2008年6月21日土曜日

ネコパコ事務室だより 2


最近、朝食や忙しいときの昼食にホットサンドイッチを作る
外側カリカリで中身がトロ〜リ、気に入っている

某電気店のポイントが溜まったので交換したワッフルメーカー
プレートは三種類

ホットサンドで切り落としたパンの耳をフレンチトースト風の味付けにして
仕上げはワッフル型で

世間ではブームは過ぎ去ったらしいが、マイブーム
食人数が減ったからできることかな
食べ盛りが4人も待ってるときじゃとても間に合いませんが…

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

<ライネケ院長>
鯛焼きがかわいいでしょ?
ちょっと欲しくならないか?
実際は、ちょっと大きめのふな程度なんだけど。
あんこを、小豆餡だけでなくて、サモサ風にしたり、餃子風にしたり、色々してみると面白いかな。
たまに手抜きじゃないか?と思うこともあるけど。

匿名 さんのコメント...

ヌウ・・・・美味しそうですな

            Haruno