まあ、とりあえず一週間前のことですが
寄生虫学教室のM夫妻とアルゼンチン式BBQをしましたよ
なんでこんな事やっとるかというと
今年の2月の寄生虫実習で友人がM夫妻(アルゼンチン出身)と仲良くなって
家でスシパーチィを開いたからで
ヨッシャ、今度はアルゼンチン式やデ!!というわけ
写真見たらわかるかと思いますが
で〜れぇ、豪快
これだけ肉を食べたのは久しぶりですな
会話は英語とスペイン語と日本語が飛び交って
固い話からくだけた話まで皆で楽しく時間を過ごしましたとサ
とりあえず、ソーセージ大きかった
写真では肉の大きさがよく分からないかもしれないけど
1ブロック20×20㎠ぐらいか
とりあえず、デカイ・・・・
のが、一体何ブロックあるんデスカ?という感じ
ガーリックライスもおいしい
ポテトサラダもおいしい
おいしい
おいしい
ありがとう Yさん
とても美味しかったです
Haruno
2 件のコメント:
<ライネケ院長>
橋の下でもどこでも、とにかく、目的のためには手段を選ばず、で敢行するのは、我が家の伝統だな。
雨の中、新見に行って、橋の下で、とにもかくにもご飯を食べて、『カッパの三平」のアニメ映画を見に行ったのを覚えているか?
肉が沢山あってよかったね。炉は、ブロックを利用するんだね?
いろいろな人と付き合って、いろんな世界を知ってくれ。
<ネコパコ>
でーれえ ぼっけえ大きな肉じゃが〜
そんなぼっけえ肉を食べると、あとがきょーてえ〜、きょーてえ〜
…倉敷弁だとこうなるのかな…
コメントを投稿